納期目安:
01月20日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
2021年8月日本正規品8年保証付きを、 楽天市場のベビスマより購入いたしました。
最初はビョルンハイチェアを使用しており、
こちらは購入してからは約2年半程になりますが、一年程前からは大人と同じ椅子を使いたがる為、
実質使用していた期間は1年位かと思います。
(インテリア重視で購入した事もあり、使用せずに置いていても、曲線なとてもかっこいいので、サブでのダイニングテーブルのところにセッティングしてありました。)
こちらのブラックは、かなり人気で正規品はいつも売り切れで私も購入までに結構時間を要しました。美しい木を使用しておりながら、ブラックはとてもモダンな印象になるので、とってもかっこいいです。あとはなかなかお値段が張るので、、かなり慎重に選んで記憶があります。インテリアとして置いといても様になるのですが、引っ越しも考えている為、今回大切に使ってくださる方にお譲りしたいなと出品致します。
定価41800円
サイズ:W55cm×D56cm×H83cm
座面・足置き板の調整は3cm刻み12段階
座面の高さ56~40cm
足置き板の高さ48~27cm
背板の高さは2段階(一番上83cm、一番下79.5㎝)
重量:5.1kg
耐荷重:125kg
素材:ヨーロッパ・ビーチ(ブナ材)
※乾いた布で拭いてください。汚れがひどい場合は、濡れた布を固く絞って拭いてください。
オーガニックコットンの専用クッションは、
綿100%で色はセージグリーンです。
何度も洗っているため、色あせやシミ等、ありますので、あくまでオプションとして付属で考えていただく感じで お願いします。(専用のものはズレなくて良いので、気に入ればまた新しいものを調達する際の参考になるかと思います。 商品タグも付いていてとても可愛いです。)
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
|---|

オススメ度 3.2点
現在、50件のレビューが投稿されています。